关于权志龙的情侣头像_www51avav

关于权志龙的情侣头像_www51avav

2017-06-23 00:39 作者:小编
资料图片

据共同社报道,日本众院决算行政监视委员会11日讨论了钓鱼岛问题。东京都知事石原慎太郎在提到东京都政府计划“购买钓鱼岛”的理由时再度强调:“事实上这应该是中央政府做的事,由东京都政府来做不合适,但也不得不为之。”

据报道,石原在会上对日本政府的做法提出批评称:“在别国已宣称要破门而入的情况下还不关紧大门的政府实在是愚蠢。”他还就“购买”的时间问题说,“希望能尽早解除(租赁)合同,并将其交给东京都政府。那样日本国民也就放心了”,他还表示,如果条件允许,希望可以在明年4月份土地所有者与政府间的租赁合同期满前“购买”。石原就岛上的港口等基础设施的建设问题称:“希望政府从现在开始就实施。东京都在购入岛屿后也会同政府展开合作。”

此外,共同社的这篇报道还说,日本石垣市市长中山义隆强调说:“无论如何要高调宣称尖阁诸岛(即我钓鱼岛及其附属岛屿)是日本领土,如果不登陆或在该岛没有经济活动,就无法向国际社会展示是本国的领土。”他呼吁日本有必要在钓鱼岛修建灯塔和港口,从而实现对钓鱼岛的实际控制。

精通海上安全的日本东海大学教授山田吉彦以及从事钓鱼岛原始物种保护工作的日本富山大学副教授横畑泰志也出席了此次会议。