曼联官方宣布马塔球衣号码 莫帅:会签更多巨星,

曼联官方宣布马塔球衣号码 莫帅:会签更多巨星,

2017-06-23 00:25 作者:小编

北京时间1月27日晚,曼联主帅莫耶斯携新签球员马塔一起出席对外新闻发布会。在此之前,曼联俱乐部官网公布马塔球衣号码,西班牙中场将身披安德森遗留下来的8号战袍,而非坊间传闻的传奇7号,这也意味着马塔暂时无缘身着贝斯特、布莱恩-罗布森、坎通纳、贝克汉姆以及C罗等传奇球星的号码为曼联出战。在对外新闻发布会上,曼联主帅莫耶斯和马塔拿着一件印有马塔8号的球衣亮相。在这次新闻发布会上,曼联主帅莫耶斯表示,会有更多马塔这样的巨星加盟曼联。“签下马塔,我真的非常开心。”

曼联主帅莫耶斯说,“我们经历了一个艰难的夏季转会窗口,这个转会窗口也不容易,当然我们也希望接下来的转会窗口也能够有收获,我相信越来越多像马塔这样的巨星球员会加盟老特拉福德,这是毫无疑问的。”对于马塔的首秀时间,曼联主帅莫耶斯早在西班牙中场签约之际就已经确认,日前苏格兰人再度强调,“马塔的身体非常接近正佳,我知道他之前缺席了几场比赛,或许对卡迪夫的比赛他可能无法首发登场,但我肯定会让他在这场比赛中亮相的。”与此同时,马塔也接受了采访,他谈到了很多事情。

“来到这里显然是一个伟大的时刻,我非常开心能够来到这里,并且为这样的大俱乐部效力。在切尔西的过去六个月是困难的,不过我现在期待在这里夺得奖杯。这是一家拥有辉煌历史的俱乐部,球员都是顶级的,我不得不说,来到这里对于我而言,是难以置信的,俱乐部和球迷都非常欢迎我。我真的很感激,我想上场踢球,会为球队拼尽全力且重拾信心。”马塔随后透露为何选择8号,“我觉得8号是一个伟大的号码,我清楚在这里7号是一个传奇号码,我与莫耶斯就这个问题沟通过,并最终决定让我穿8号球衣。”

除了签约马塔,曼联还有一个大事件,那就是鲁尼即将续约,西班牙中场在这次新闻发布会上谈到小胖,称迫不及待的想与他联手,“我已经迫不及待的想与他联手,毫无疑问,他是英格兰历史上最优秀的球员之一,他能够破门得分,同时也能在中场组织进攻,他是一名真正令人钦佩的球员,我会在球场上尽量找到杀机,帮助曼联前锋。”对于在切尔西过去六个月的生活,马塔说,“这让我对待生活变得更加,我个人认为,这让我成长不少。最美妙的事情是曼联用直升机把我带到这里,并且第一时间遇到了德赫亚。这是一家非常梦幻的俱乐部。”