EN [退出]
梁博 私奔>中国新闻

_央行接连降息 民众该如何智慧理财

2017-11-22 09:20

6月28日,央行再度降息0.25个百分点,这是继2014年11月22日、2015年3月1日和5月11日之后第四次降息。一方面,受多次降息的影响,传统稳健的银行理财的收益率持续下降;另一方面,股票市场高位震荡,6月下旬更是出现股灾行情,如何智慧理财,实现财富保值增值,成为老百姓最关心的问题。中国民生银行近期推出在线财富管理平台——财神客栈,专心做安全放心的好产品,为大众提供一个全新的理财选择。

降息推热互联网金融 民生推出理财新平台

近年来,金融市场分外活跃,从大众熟知的房地产投资到股市、期货、基金、黄金、收藏品等等,可谓风生水起。与此同时,各类交易平台不断涌现,以互联网金融为代表的新兴投资渠道越来越受到人们的青睐。不过值得注意的是,目前国内征信体系尚不完善,各类平台良莠不齐,P2P平台频频跑路的新闻不断,这也为普通投资者敲响了一记警钟。

相较而言,以银行为背景的互联网理财平台要安全可靠的多。平安系陆金所今年3月坏账风波的顺利解决便显示出大平台背景的重要性。当然,市场有机遇就会带来新的产品。同样是国内领先的金融品牌,中国民生银行旗下的全新财富管理平台——财神客栈APP即将于7月9日正式上线。

主打专业和安全 财神客栈践行智慧理财

从权威渠道获悉,作为民生银行旗下全新的财富管理平台,财神客栈不仅拥有相较传统银行理财更加人性化的视觉界面,而且继承了民生银行体系中完善的风控基因。作为新型的理财平台,除了增加普通人群的理财便利性之外,专业和安全是该款APP的两大核心看点。

从民生内部获知的信息来看,财神客栈的操作界面极为简洁,操作方便,而且产品丰富多样。通过该款APP,投资者不仅可以挑选到适合自己的产品,更重要的是,在享受高收益的同时,还拥有和银行理财同样的资金安全保障。

财神客栈的负责人介绍:“作为一款APP理财软件,财神客栈的初衷就是让普通民众能有一个便捷的渠道来接触到更加安全稳健的理财产品。“

业内人士分析称,相比于市面上的其他平台,财神客栈以民生银行强大的风控系统为支撑,有更加专业的产品设计团队和技术支持,对于追求收益率和资金安全的人来说,会是一个不错的选择。

财神客栈在正式上线后首期主打智富系列小额在线财富管理产品。其中,财神智富A产品起售价仅为1000元,在购买该产品的同时还将免费获得“航空意外伤害保险”,保险金额等于20倍购买金额。若一次或多次购买本产品,累计赠送的航空意外险保险金额可高达500万。该款产品可谓低门槛、高收益、高保障,而且,据专家预测:未来一年市场利率有走低的趋势,投资者可配置1年期的财神智富A产品,锁定高收益。另一款财神智富C产品,以3个月、6个月期限为主,认购门槛10万起,预期收益率同样高于同期限银行理财产品。从这两种产品的共性看,安全稳健、低门槛和高收益是财神客栈产品的主要特色。

随着移动互联网的高速发展,掌上理财将逐步成为未来大众理财的基本方式。金融知识的普及,与金融平台的透明化,让人们对互联网金融理财越来越热衷。全民投资、普惠金融的理财观念已经慢慢深入人心。不过理财师建议,虽然互联网金融平台可以获取高收益,然而在平台选择上,要以安全为首要选择标准,只有实现了资金安全,方可为智慧理财,而就此来看,拥有民生银行血统的财神客栈无疑是一个不错的投资选择。

当前文章:http://www.ddqdgj.cn/society/t20170620_z4tw.html

发布时间:2017-11-22 09:20

57漫画  心雨  非诚勿扰女嘉宾  保卫萝卜2攻略51关攻略  道琼斯指数是什么  我是歌手第三季胡彦斌  乡愁四韵 合唱  777米奇影院  拉萨  如花似蝶影评  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _央行接连降息 民众该如何智慧理财 All rights reserved-网站地图站点地图

风云 单机游戏_节能灯遇冷 69.7%受访者认为要帮民众算经济账