EN [退出]
蔡依林个人资料>中国新闻

_市场等待政策利好

2017-11-21 10:43

沪深两市受外围影响双双低开后围绕2430点附近窄幅震荡,交易量连续四个交易日持续萎缩呈调整态势,指数在下探10日均线后出现止跌企稳迹象,个股出现普涨格局,两市收出带上影线的小阳线。消息面上,2月中国制造业PMI为51%环比增涨0.5个百分点;缩量调整说明行情较为健康,我们认为反弹行情仍在震荡中延续。市场等待政策实质性利好的明朗以及板块轮动的进一步清晰。

建议投资者适当回补高抛的仓位,波段操作,并关注量能的变化、十日均线的支撑以及市场热点的走势,控制仓位,谨慎操作。

(招商证券)

周四沪深两市呈反复震荡之势。上证指数收报2426.12点,下跌2.37点,跌幅0.10%;深证成指收报10060.96点,上涨6.12点,涨幅0.06%;创业板指收报743.15点,上涨7.81点,涨幅1.06%。两市合计成交1403亿元,较前一交易日萎缩近两成。

整体上来看,市场昨天在消化了地产调控利空之后,昨日开始修复均线系统,后市进入“两会”期间的震荡整理,构筑平台的运行趋势可谓一脉相承。

当前文章:http://www.ddqdgj.cn/p/20170620/eaxurb.html

发布时间:2017-11-21 10:43

菠菜的做法  下载小苹果歌曲  大前门是中华的下角料  两相依  北京市卫生局官网电话  我期待的大学生活英语  cctv15音乐节目表回看  神奇侠侣爱奇艺  星河叛变 torrent  苗族少女穿胸罩吗?  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _市场等待政策利好 All rights reserved-网站地图站点地图

江西字体转换器可复制