EN [退出]
小学生b 18十 视频>中国新闻

_驻港部队回应保钓人士护航请愿:坚决拥护和支持

2017-11-22 09:33
资料图:香港保钓船“启丰二号”

据环球网报道:据香港《明报》8月14日报道,香港“保钓行动委员会”主席陈妙德等人13日曾到驻港解放军总部递交请愿信,请解放军派出舰艇为“启丰二号”保钓船护航。

《明报》13日晚询问驻港部队会否派军护航,新闻发言人办公室回应表示:“我国政府对钓鱼岛问题有明确立场,驻军坚决拥护和支持”。

据媒体此前报道,香港保钓人士驾驶的保钓船“启丰二号”14日已抵达“澎湖列岛”海域北面,预计稍后时候将和台湾保钓船会合,一同前往钓鱼岛水域宣示中国主权。

资料图:即将离港的中国人民解放军驻港部队海军舰艇大队官兵向战友挥手告别。 资料图:中国人民解放军驻港部队海军舰艇大队在香港昂船洲海军基地举行隆重的轮换交接仪式。 资料图:中国人民解放军驻港部队司令员王继堂(前)检阅轮换的驻港部队海军舰艇大队官兵。 资料图:前来轮换的中国人民解放军驻港部队海军舰艇大队准时抵达香港昂船洲海军基地。 资料图:即将离港的中国人民解放军驻港部队空军直升机二大队飞行员向战友们挥手告别。 资料图:前来轮换的中国人民解放军驻港部队空军直升机一大队飞行员正在集结报到。 资料图:前来轮换的中国人民解放军驻港部队空军直升机一大队飞行员正在集结报到。 资料图:前来轮换的中国人民解放军驻港部队陆军分队从深圳皇岗口岸进入香港落马洲口岸。中国人民解放军驻香港特别行政区部队陆、海、空三军部分建制单位及装备,当日零时至中午完成了进驻香港后的第6次正常轮换。  新华社记者 王小川 摄 资料图:被日本海上保安厅阻止在钓鱼岛附近海域的中国保钓船。 资料图:纽约华人在日本驻纽约领事馆门前举行了上千人示威游行。 资料图:纽约华人在日本驻纽约领事馆门前举行了上千人示威游行。 资料图:中国民间“保钓”考察船顺利抵达厦门东渡渔港码头,全体出海考察人员身体状况良好,船只有所损伤,船上还带回了日本军舰在撞击时留下的东西。

当前文章:http://www.ddqdgj.cn/p/20170620/5hd1e.html

发布时间:2017-11-22 09:33

九英文怎么写  一个女婿半个儿 字幕  建筑英才网下载  青木玲母乳剧照  女人幸福的标准是什么  拜托了老师 动漫  李米的猜想  无限恐怖  英超直播360  roberta mancino  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _驻港部队回应保钓人士护航请愿:坚决拥护和支持 All rights reserved-网站地图站点地图

众泰大迈x5怎么样_panbaiducom你懂的