EN [退出]
pop字体大全>中国新闻

_美国联邦航空局局长6日因“酒驾”而丢掉乌纱帽

2017-11-21 10:12

中新社华盛顿12月6日电(记者德永健)美国民航界“掌门人”、联邦航空局局长兰迪·巴比特6日因“酒驾”丢掉乌纱帽,堪称收到人生当中最惨痛的一张罚单。

现年65岁的巴比特当日发布辞职声明,表示不愿看到联邦航空局的声誉因自己的所作所为受损。3天以前,巴比特因酒后驾车被当场逮捕。

据现场交警所述,事发地为邻近华盛顿的费尔法克斯市,时间约在晚上10点半左右。当时看到巴比特独自驾车逆行,遂上前将车拦下,经查实巴比特系酒后驾车,他本人也对此“供认不讳”。

“酒驾”一事被媒体披露后,立即令公众大哗。不少评论指美国联邦航空局局长专职负责制定各种条例,保障全国民航安全,因此巴比特可谓言行不一,知法犯法。

作为前民航机长及知名航空运输专家,巴比特2009年被奥巴马提名出任联邦航空局局长,原定任期为5年。联邦航空局隶属美国运输部,与联邦铁路局、联邦公路局等机构一样,旨在致力加强往来人员及货物运输的安全和可靠性,保证美国交通运输系统高效、方便地运转。

当前文章:http://www.ddqdgj.cn/news/20170620/h9dzt.html

发布时间:2017-11-21 10:12

萌神恋爱学院伏苏图片  新新玉观音 电视剧  甲鱼和什么一起炖最好  二年级  氩弧焊  赤峰市都有哪些医院  肖知兴带博士  hey ho世终百度云  小棕瓶适合什么年龄  肯德基兼职招聘信息  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国联邦航空局局长6日因“酒驾”而丢掉乌纱帽 All rights reserved-网站地图站点地图

抚顺水印相机手机版下载