EN [退出]
工资管理制度>中国新闻

_亨弗里斯成篮网铁定板凳 阿联复出首发地位无忧

2017-11-22 09:31

北京时间2010年3月14日,NBA常规赛继续进行。在今天篮网以108-116的比分输给火箭的比赛中,约什-布恩再一次首发出场,这是他在阿联受伤之后连续第四场首发了,这个现象也给此前关于阿联和亨弗里斯的首发之争做出了一个明确的回答。

在今天这场比赛中,布恩上场了31分钟,运动战中3投1中,罚球线上6投3中,最后拿下了5分,抢到了前0后6合计6个篮板球,送出了1次助攻和2次抢断,此外还有3个盖帽。

这个数据整体上来说只能够叫做一般,虽然他的身高让他在篮板球上有不错的发挥,不过整体来看篮板球全部集中在后场,对于球队的帮助相对较小,而进攻方面的弱势也在本场比赛显示无疑,不管是在运动战中还是在罚球线上,他都没有太多的发挥。

布恩并不是我们关心的重点,因为他和阿联已经属于在篮网打了两年的老朋友了,而且之间的关系也已经有了非常明显的划分,那就是阿联属于大前锋上的人选,而布恩一直和洛佩斯处在同一个位置,在洛佩斯刚来的时候他是篮网的主力中锋,而后来洛佩斯上位后他就是中锋上的替补。

在阿联受伤之后,能够威胁他地位的是一直坐在替补席上的亨弗里斯,这个赛季中期才来到篮网的大前锋凭借着他硬朗的线条和看似强硬的打球风格征服了很多球迷,成为了大家用来质疑阿联的最有力武器,很多次当阿联发挥不佳的时候,亨弗里斯上位的口号响彻整个球迷论坛。

但是今天亨弗里斯并没有取得太多的上场时间,他仅仅出场了14分钟,4投1中加上2罚1中拿下了3分,只有1个篮板球入账,送出了1次助攻和1个抢断,这样的出场时间和数据对于一个没有犯规危机(全场2次)的球员来说,只能说是边缘化了。

在阿联受伤之后的这4场比赛中,亨弗里斯并没有像很多人期望的那样成为篮网队的主力大前锋,反而一直是在替补席上为球队提供能量。而他的表现也起起伏伏,让很多关心他的人大失所望。

在阿联受伤后的第一场比赛中,面对灰熊亨弗里斯7投1中拿下了2分和7个篮板球,此后面对老东家小牛队他拿到了13分8个篮板球,上一场面对雷霆他拿下了8分和2个篮板球,加上今天的3分和1个篮板,这样的表现其实和状态最糟糕时候的阿联差不多。

而且在阿联受伤的情况下,亨弗里斯依然是篮网队的替补球员,而是让布恩上位成为首发,说明他的地位已经确定了,不管阿联在与不在,亨弗里斯都不会成为篮网队的首发大前锋。

在阿联复出之后,他或许还将是这个球队首发中的一员,当然,这句话的有效期仅限于本赛季。

当前文章:http://www.ddqdgj.cn/news/20170620/detail/tze3.html

发布时间:2017-11-22 09:31

老八和儿媳妇夜夜春宵  假离婚买房后复婚 契税  虎豹雷音之后是什么  抗日七豪侠哪里可以看  辽宁省绥中县特产  都可茶饮推荐  因为爱情有晴天.  森田疗法治疗强迫症  哈尔滨职业技术学校  外卖如何入住自媒体  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _亨弗里斯成篮网铁定板凳 阿联复出首发地位无忧 All rights reserved-网站地图站点地图

大理假如生活欺骗了我诗歌_李双江老婆梦鸽有多骚