EN [退出]
穿越天龙之邪帝段誉181>中国新闻

_物美等四家零售商四批食品下架

2017-10-20 22:47

商报讯(记者熊海鸥)北京市工商局昨日通报,4种不合格食品全市停售。据悉,此批停售产品有3种为不合格蜂蜜,曾出现在全市四家大型零售企业。

根据食品下架名单,北京沃尔玛昌平东关店、北京物美鼓楼商贸公司、北京国泰平安百货国泰和美分公司分别销售的“蜂博士”蜂蜜、“蜂博士”枣花蜂蜜、“周氏养蜂农”紫云英蜂蜜均因碳-4植物糖不达标被责令下架,而华堂商场西直门店销售的“黄龙祥”牌小红薯则由于二氧化硫超标被停售。

有关工商人员介绍,本周共抽取食品样本497个,不合格样本4个,抽检合格率为99.2%。据了解,按照国家蜂蜜行业强制性标准,碳-4植物糖超过7%即为不合格,意味着蜂蜜里添加了白糖或果葡糖浆之类物质,属于不纯蜂蜜。市工商局提醒:凡已购买不合格食品的消费者,可凭购物小票和食品外包装向销售单位要求退货。

当前文章:http://www.ddqdgj.cn/movie/20171014/hr1w.html

发布时间:2017-10-20 22:47

爱奇艺奇葩说营销策略  给我一个吻邓丽君  无限推倒  赌侠2002  紧凑型suv口碑排名  现代elantra朗动报价  大长今主题曲简谱d调  凤姐视频中国达人秀  咸阳  武夷山大红袍  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _物美等四家零售商四批食品下架 All rights reserved-网站地图站点地图

十八届四中全会_丁刚:别高估缅甸变革对中国的影响