官场风流女官小说_第一放映室西瓜伦理

官场风流女官小说_第一放映室西瓜伦理

2017-06-23 00:19 作者:小编

2016FIG世界杯匈牙利站比赛在松博特海伊落下帷幕,单项决赛第二天,中国队再添两枚金牌。最终以四金三银的成绩,在奥运会后的第一站世界杯中完美收官。

女队方面:吕嘉琦获得平衡木冠军,谢玉芬、刘津茹分获自由体操第五和第八名。

男队方面:广东选手吴小明为中国队再添一枚双杠金牌。

给冠军选手们喝彩的同时也要给咱们年轻的金牌教练们点赞。

最后再上一张美美的合影。

PS:目前队伍正从匈牙利回国的途中,祝他们旅途愉快,年轻选手和教练们都棒棒哒!感谢李倩教练、梁富亮教练和祝花博主提供的图文信息,感谢瑞琪的辛苦编辑。新周期开始了,体操WiFi会一直跟大家在一起。

欢迎长按二维码,关注“体操WiFi”,大家的支持是我们最大的动力!

如果有话要对我们说,请给我们留言;如果有话要对大家说,请写下评论;如果有话要对运动员们说,给向我们投稿吧,投稿邮箱:2831511240@qq.com,等你们哦!

奥运会后第一站世界杯,棒棒哒!

赞赏

人赞赏