EN [退出]
翻译官原著污情节>中国新闻

_河南南阳市自12月起增值税起征点上调至2万元

2017-11-22 09:00

人民网南阳12月15日电 自本月起,南阳市销售货物和应税劳务的纳税人增值税起征点调整为月销售额2万元,按次纳税的,为每次(日)销售额500元。

据南阳日报报道,15日,南阳市国税局相关人员表示,根据国家和省对增值税起征点的统一安排,市国税局自本月起将再次提高增值税起征点,将销售货物的增值税起征点由此前月销售额5000元,提高到月销售额2万元;将销售应税劳务由此前的月销售额3000元,提高到月销售额2万元;按次纳税的,由此前每次(日)销售额200元,提高为每次(日)销售额500元。南阳市增值税起征点调至2万元,表明在增值税上,南阳市取得了国家标准的上限,最大限度让纳税人受惠。因此,每月销售额或应税劳务达不到2万元的个体工商户将免缴增值税。

与此同时,南阳市国税局相关人员表示,此次增值税起征点提高,南阳市将有2.4万个体纳税人免缴增值税,占全市个体纳税人的86.9%。这批纳税人主要包括销售货物和修理修配、加工服务等提供劳务的个人和个体工商户。

另外,由于时间紧促,个体纳税人的营业收入审定,税务部门将按上月核定的每户纳税人的销售额,待两个月政策过渡期后,再根据申报情况核实。总之,税务部门会保证让纳税人享受到新政的优惠。

当前文章:http://www.ddqdgj.cn/article/20170620/o57q.html

发布时间:2017-11-22 09:00

前列腺炎中医院  六小龄童春晚节目被毙  af中国门店  符文战神雷克顿特效  吕燕微博  中国合伙人 电影  重庆住房公积金管理中心  婚姻法离婚房产分割  石敢当  孟庭苇什么时候病逝  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南南阳市自12月起增值税起征点上调至2万元 All rights reserved-网站地图站点地图

雷凌双擎有国家补贴吗_roof的复数形式是什么