4日NBA:魔兽自曝苦练投篮 慈世平未来想当教练,

4日NBA:魔兽自曝苦练投篮 慈世平未来想当教练,

2017-06-23 00:11 作者:小编

北京时间8月4日,NBA休赛期继续,今日全天主要新闻如下:

慈世平称未来想当教练

前NBA球员慈世平一直在纽约,他在近日接受采访时透露个人未来打算,慈世平说现在正在教一些NBA球员,根据我的生活经验给他们一些可以给出的最好的建议,现在在这么做,我很愿意在未来执教。慈世平上赛季还在洛杉矶湖人队效力,他对湖人队充满情感,虽然慈世平有意在未来执教,但是他称他现在的首要任务是回到NBA打球。慈世平还说,比如上赛季在湖人队,如果能打得上球,他场均也能得到15-20分。

霍华德苦练投篮

德怀特-霍华德回到家乡亚特兰大之后,他已经投入到训练当中,目前魔兽找到一位投篮教练指导自己的投篮。-霍华德在推特上发了一段自己练习罚篮的视频,并写了两句激励人心的话,“专注于自己的目标,心无旁骛,一心向前。”上赛季魔兽在火箭队场均得到13.7分11.8板。霍华德今夏离开火箭队,回到家乡老鹰队,他也想以全新面貌重新开始。

皮尔斯购买豪宅

洛杉矶快船队球星保罗-皮尔斯近日在洛杉矶地区购买一栋房子,价值223万美金,这栋豪宅一层有三个卧室和三个卫生间。生活区大概有280平米,一共有10个房间。房子外围还有露台、草地、树木等。39岁的皮尔斯在近日还决定继续征战下个赛季,上赛季皮尔斯场均为快船队得到6.1分2.7板。

鹈鹕雷霆有意法里德

根据美国记者萨姆-阿米克透露,新奥尔良鹈鹕队对丹佛掘金队大前锋法里德表现出极大兴趣,据内部消息透露,“法里德现在是可以进行交易的,俄克拉马雷霆队和鹈鹕队是其中兴趣最高的球队。”鹈鹕队目前渴望补强大前锋位置,此前他们还询问过密尔沃基雄鹿队大前锋格雷格-门罗。法里德和安东尼-戴维斯在14年男篮世界杯上曾搭档,法里德目前合同还剩下3年,下赛季薪金为1207万美金。鹈鹕可能会给出泰里克-埃文斯加选秀权的交易,但掘金队更对内线球员阿西克或阿金萨感兴趣。职业生涯至今,法里德打过348场常规赛的比赛,场均出战26.6分钟,可以贡献12.3分8.7篮板1.1助攻0.9盖帽。

快船签下阿兰-安德森

洛杉矶快船队宣布签下控卫阿兰-安德森,据此前的报道安德森签下的是一份为期1年的底薪合同,下赛季价值约为150万美元。上赛季安德森效力于华盛顿奇才,因伤只打了13场比赛,场均出战14.8分钟可得到5分2.1篮板1.1助攻。安德森在NBA征战了7个赛季,曾效力于曾经山猫、猛龙、篮网和奇才,共出战了300场常规赛的比赛,场均可以贡献7.8分2.3篮板1.2助攻。2007-2012年期间,安德森先后效力于欧洲和中国的职业联赛,11-12赛季期间效力于CBA山东队。安德森此前加盟快船队,主要是给克里斯-保罗当替补。

绿军暂不会与奥利尼克续约

波士顿凯尔特人目前并不急于与前锋凯利-奥利尼克马上续长约,他更倾向于通过奥利尼克新赛季的表现在明年夏天再考虑以将其重新签下。奥利尼克今年25岁,他在2013年首轮第13顺位被小牛选中,被交易到凯尔特人,生涯前三年他在场均20.8分钟的出场时间里,可以贡献9.6分4.7个篮板1.6次助攻,投篮命中率为46.5%。

(澈)