EN [退出]
滴滴巴士app>中国新闻

_罗伯斯首赴美参赛2次PK刘翔 称7月状态将达巅峰

2017-11-21 10:09

组图:刘翔粉色外套出席活动和孙海平演粉红配

北京时间4月21日,110米栏奥运冠军及世界纪录保持者、古巴名将罗伯斯近日公布了室外赛季赛程,他将在3个月内将参加约10场比赛,其中包括钻石联赛尤金站和纽约站,这将是他首次赴美参赛,同时在美国他将与刘翔上演两次巅峰对决。

罗伯斯在今年3月份的室内世锦赛之前受伤,最终退赛,失去卫冕机会,同时赛前被热炒的他与刘翔的巅峰对决也随之泡汤。经过了近2个月的治疗和康复,目前罗伯斯已经痊愈,并公布了自己的室外赛季赛程。

“在欧洲的室内赛季受伤之后,我回到古巴进行了短程的治疗,并在教练安图内斯的指导下进行训练,但并不是高强度的。我现在已经完全从我的背伤和右腿伤中恢复过来,我将前往厄瓜多尔进行为期两周的训练,完善我的技术。”罗伯斯接受采访时说。

据罗伯斯透露,他的室外首秀将会在5月1日的马提尼克岛,然后是5月12日的波多黎各,接着是5月27日的哈瓦那,之后便是美国的两站钻石联赛--尤金站(6月2日)和纽约站(6月9日),在奥运会之前他将会奔赴欧洲参赛。

由于在刘翔今年公布的赛程里,也包括了尤金站和纽约站,而刘翔参加的川崎站和上海站,罗伯斯都不会参加,因此美国的尤金站将是两人继斯德哥尔摩室内赛后再度碰面,也是他们在去年大邱世锦赛之后首次在室外赛季中相遇。

尤金站和纽约站比赛是罗伯斯首次赴美参赛,而他首先要取得签证。“我很渴望在美国比赛,我想去那儿并在那里全速前进,因为那里是跨栏的家乡,而美国人在这个项目上向来有着极强的统治力。”罗伯斯说。

尽管罗伯斯抱怨古巴国内的训练设施,也表示自己可能在伦敦奥运会后退役,但他依然是古巴队在伦敦奥运会上的夺金希望,他的最大对手便是“中国飞人”刘翔,两人都曾获得过奥运金牌,也都打破过世界纪录。

谈到备战,罗伯斯表示,“目前的我备战--韧性和力量都按照计划进行,而且进展非常好,所以7月份我的状态将会达到最高峰。这一切的目标,都是为我在伦敦要做的事做准备--夺取金牌。”

当前文章:http://www.ddqdgj.cn/a/20170620/qwl2r.html

发布时间:2017-11-21 10:09

我的世界游戏  朝阳社保中心网站  川味土豆烧牛肉的做法  锁气器图片  恶童好色日记  绿水英雄主题曲叫什么  梁朝伟版鹿鼎记  潜入女儿的房间全文  邮政单号查询  网页banner设计  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _罗伯斯首赴美参赛2次PK刘翔 称7月状态将达巅峰 All rights reserved-网站地图站点地图

义工的精神_龙虎砵兰街 电影