wodigegeshena全集_天津酒吧美女

wodigegeshena全集_天津酒吧美女

2017-06-25 23:54 作者:小编

大智慧阿思达克通讯社7月10日讯,奥维咨询新闻稿显示,被誉为彩电行业风向标的“2014年第二季度中国电子信息产业经济运行暨彩电行业研究发布会”将于本月30日召开。相比于去年各家厂商不约而同大力主推4K电视产品的情况,2014年彩电市场呈现出多种显示技术并存、产品品类多元化发展的态势。

进入2014年,几乎每一家彩电企业都有了各自侧重的屏显技术方向,OLED、ULED、激光等各类新型屏显技术呈“百花齐放”态势,持续点亮彩电市场。其中,OLED电视具有屏幕纤薄可弯曲、无需背光源自发光、无限对比度、可视角度大、广色域等优势,令其成为LG等厂商的主推技术方向。

据奥维咨询黑电事业部副总经理董敏透露,2014年上半年,OLED技术更趋成熟,良品率已大幅提升至70%,预计下半年OLED将逐步实现更多尺寸的大规模量产,给OLED电视产品以更大的发展空间。

另一方面,基于激光显示技术的激光电视也将成为长虹、海信等企业重点推出的新品。激光电视在价格和屏幕尺寸的灵活度方面有很大优势屏幕不刺眼、画质更清晰、同尺寸价格更低、电视更节能、使用寿命长等,都是各大企业非常看好的优势。

业内人士认为,显示技术的更新迭代对产业链和产业生态建设具有一定的驱动作用。以4K电视为例,虽然目前4K显示技术已经突破瓶颈并迅速普及,但要想达到真正意义上的4K效果,还需要4K片源拍摄及采编、4K信号传输、4K内容的全产业链配合。

大智慧通讯社梳理,A股中彩电概念股主要有:TCL集团(000100.SZ)、四川长虹(600839.SH)、海信电器(600060.SH)、深康佳A(000016.SZ)等。